设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [插插Feat.艾妞] The Saltwater Room 处女合唱贡献出去了.... [复制链接]

激情

早就录完了,拖拖沓沓了好久,想着处女唱不能这么荒废了啊...
今天就捣鼓捣鼓出来了....这个木耳被小艾听出好多问题,改了好几遍,啊哈哈

多谢小艾赏脸啊哈哈 :D

并感激囧的伴奏

The Saltwater Room[1]

I opened my eyes last night and saw you in the low light

昨夜我睁开眼,看见你在昏暗的灯光下

Walking down by the bay, on the shore, staring up at the planes that aren’t there anymore

漫步海湾,站在岸上,凝视着天空那早已远逝的飞机

I was feeling the night grow old and you were looking so cold

我感觉夜晚在变得漫长,而你看起来很冷

Like an introvert, I drew my over shirt

就像一个内向者,我提着我的外衣

Around my arms and began to shiver violently before

挥动我的双臂,开始激烈地发抖

You happened to look and see the tunnels all around me

你注视围绕在我四周的隧道

Running into the dark underground

飞奔入黑暗的地下

All the subways around create a great sound

四周所有地铁都发出一种巨大的声音

To my motion fatigue: farewell

和疲倦说:永别

With your ear to a seashell

把一枚海螺放在你耳边

You can hear the waves in underwater caves

你会听见来自水下洞穴的海浪声

As if you actually were inside a saltwater room

仿佛置身于一个充满海水的房间

Time together is just never quite enough

在一起的时间总是不够

When you and I are alone, I’ve never felt so at home

你我单独在一起时,我从来没这么觉得我是在家里

What will it take to make or break this hint of love

制造或破译爱的暗示的,将是什么

We need time , only time

我们需要时间,只是时间

When we’re apart whatever are you thinking of?

我们分离时,你在想什么

If this is what I call home, why does it feel so alone?

如果我把这称为"家",它为何如此孤独?

So tell me darling, do you wish we’d fall in love?

那么,亲爱的,告诉我你是不是希望我们相爱

All the time, All the time...一直是,永远是...

Can you believe that the crew has gone and wouldn’t let me sign on?

你相信吗?船员已离去,而且他们不会让我上船

All my islands have sunk in the deep, so I can hardly relax or even oversleep

整个岛都已坠入深渊,所以我不能放松,或是贪睡

I feel as if I were home some nights when we count all the ship lights

我仿佛又回到家里,回到那些我们一起数船上的灯的夜晚

I guess I’ll never know why sparrows love the snow

我猜我永远不会知道麻雀爱雪的理由

We’ll turn off all of the lights and set this ballroom aglow

我们关上所有灯,把这舞厅布置得一片通红

So tell me darling, do you wish we'd fall in love?

请告诉我,亲爱的,你是否希望我们相爱?

All the time

一直是

Time together is just never quite enough

一起相聚的时间总是太短

When you and I are alone, I've never felt so at home

当你我单独在一起,我从没有这么强烈的回家的感觉

What will it take to make or break this hint of love?

创造或打破这爱的暗示需要什么?

We need time, only time

我们需要的是时间,只是时间

When we're apart whatever are you thinking of?

当我们分别时,你在想些什么?

If this is what I call home, why does it feel so alone?

如果这就是所谓的家,那为何还会感到孤独?

So tell me darling, do you wish we'd fall in love?

告诉我,亲爱的,你是否希望我们相爱?

All the time, all the time

一直是,永远都是

一起相聚的时间总是太短

When we're apart whatever are you thinking of?

当我们分别时,你在想些什么?

What will it take to make or break this hint of love?

创造或打破这爱的暗示需要什么?

告诉我,亲爱的,你是否希望我们相爱?

All the time

一直是
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

懒散皇后

激情

沙发~  必须滴!~
编辑中

===========

感谢插插把自己的“第一次”奉献给俺! Orz
喜欢这歌灰常久了~所以一听到插插这样的小亮嗓就立刻开始打主意!啊哈哈~阔爱滴插插就这样被偶拐走咧~~~~

说正题:
这首歌的伴奏在仙来只有两个版本
好在有囧囧这个伴奏+电音帝的自制伴奏压阵,这首歌才得以有后续~
谢谢囧囧童鞋~

然后一定要夸得是插插的小亮美嗓~超级适合这首歌的风格。清新、沁人心脾、像茉莉花的香味~~~醉了~

这歌我的部分干声特别的恼火,延迟+跑调!!种种无能!!还好有小电音的修饰~ 谢谢插插的一番苦心!!=33=

就像插插说的那样,这首歌就这样生了!!希望大家喜欢!!

桃源狐仙

门外汉

激情
占楼先  抢听。。。。   郁闷 坐了DT的沙发 这边沙发没了

激情
有一种CHINGLISH的感觉,不知道楼主有没有这种感觉

崂山道士

懒散皇后

激情
回复 4# adventurs

现在中国人唱英文歌都或多或少有这样的感觉吧
你说呢

激情
插插这首不是昨晚上我放你鸽子那首吧?.....
早知道是owl city的就帮你弄了~~
话说你唱得已然温柔阿~~然后小艾就依然很盟
纯支持
Hell yea?

激情
首先!
这首歌当时无伴奏,我凑活着做了一个,然后就一直在等待着一个组合的出现!
现在两位出现了,虽然伴奏仍有瑕疵,但是两位的完美诠释完全弥补了伴奏的不足!
CK兄的声音好柔美,艾的也是!
话说艾妞真是无敌了!高产啊!感觉隔三差五的就会有一首新歌!太赞了!真是应接不暇!

激情
終於能聽到了
yeah
幾個小時前我一直開
不能聽== 真奇怪
同意 囧囧 小艾 高產 哈哈
你 (囧囧) 也很厲害啊 做了好多伴奏
CK 聲音好溫柔哦 我要向你請教如何溫柔~
小艾 依然有特色 咬字;力度
支持起來

激情
已经不错了

激情
OH 插插你好温柔!
小艾这首我觉得也满温柔的。。。
你们俩活生生的温柔组合~~哈哈哈哈~