设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Tell Me - 潘玮柏(原版DVD-Rip 320K 19KHz)   [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

作詞:潘瑋柏/易家揚 作曲:Lee Hyun/Jinusean 編曲:C&C 女聲:徐懷鈺

女:
JUST TELL ME 為什麼 眼神有話要說 是不是 你想要認識我
偷偷的看看你 要讓我等多久 愛就愛 不要用慢動作

男:
OH NO NO 又是一個寂寞的單身派對 彷彿沒人參加只有我會想去
不想打扮不是因為無所謂 只是我看到女孩 不會哨子一直吹
THAT'S RIGHT,MAYBE THAT'S WHY
我沒女友 長輩一直逼我需要多交女朋友
交好的女友哪有這麼順手 機會來了自然就會輕易到手
A PARTY HERE A PARTY THERE 實在不想說YO MAN I'M HERE
真的不想在這裡活受虐 絕對 不是 膽怯
哪個女孩真的跟我看對眼 浪漫故事我們一起演
哈哈哈哈 這種笑話真的好笑 偏偏這種夜晚就是這麼叫好

男:
嘿 你走來我走開 你又WALK BY 怎麼這麼沒有天理
GIRL FRIEND YOU BETTER KNOW THAT YOU FLY
我不像其他男孩永遠都是那麼壞 我的臉紅 心跳 呼吸 在加速
真的應該怎麼辦 我看我只能擺COOL 晚上戴著墨鏡 卻又怕超俗
求你現在回頭 我保證立刻回家吃素
信不信 不由你 有夠神奇 眼神的交會產生一種電流
說實在我也不太懂 要我怎麼說 要我怎麼做 你才會明白我的心
YOU'LL BE LOOKING AT ME I'LL BE LOOKING AT YOU
LIKE A CARZY FOOL 她跟我打個招呼
OF ALL THE GIRLS I SEEN I REALLY WANNA MEET YOU

男:
潘瑋柏你現在到底說不說 男子漢的氣魄說做就做
怎麼接近你 我現在還在摸索
怎麼辦怎麼ㄑㄧㄠˊ怎麼挪 但是
就算她不想做你的女朋友 是他的自由 想聽音樂
舉手 OK123 千萬別想那麼多 拳一握 腳一踏 現在開始動
終於到了重要關頭 就要開口 這樣這樣的自信絕對不會失手
拍拍你的背 進行自我介紹 我叫WILL 你叫JILL 能不能一起CHILL
世界上的機會 通常只有3秒 現在倒數3秒 準備好了沒有
這感覺到底是真是假 快點告訴我 不要瞬間衝動 在此錯過
HOW DEEP IS YOUR LOVE BABY.LET ME KNOW.
HOW DEEP IS YOUR LOVE BABY.TELL ME SO.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
不错 这个音质正啊

激情
咦?女声是徐怀钰?不是许慧欣吗?哇!这个版本不错!哈哈哈……
顺便问一下有没有没女声的版本?
价格虽然贵了点,但不错!等我赚够了钱再来买!

激情
我也想问- -不是许慧欣么~~不过这歌怎么听都好听,这伴奏也不错的说,听了舒服啊~哈哈哈,

天外飞仙

R&B王子☆ssf之父

激情
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
虽然现在唱自己感觉有些老了,但是现场气氛真的很好用,伴奏不错哦

激情
很不错啊,上次忘记买了,攒钱···

激情
哇塞我要定了哟,有女声才好呢,我一个人可以独唱的嘛。

激情
真是好伴奏啊  谢谢楼主  以后会频频定期

激情
这歌好听,支持一下,感谢楼主分享