设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Bruno Mars - Just the way you are 女生版本 Preview DEMO + 杂曲 -第一个翻唱just the way you are 呵呵 [复制链接]

激情

一直都没好意思飘过英语板块, 众多压力, 大家都是很专业的说

说回"Just the way you are "是前段时间开着车 听着Radio (station: Z104) 几乎天天都放这一首歌曲  心里想 啊哈 谁要是对我唱这个
心都会像巧克力一样 融化了吧 呵呵

OK..花痴够了
Bruno Mars 的嗓子真的是很。。特别 那么说吧
note---这个小伙子就是唱那个 Nothing on you...呵呵 大家对那首熟悉吧。。

貌似这歌曲在中国冷门??? 貌似没看到其他人唱到。。。LOL 让我这个平时因为很不怎么想唱英文的都想唱一把了

Anyways, 反正是Preview, 如果有时间寒假 也许会录个像样的DEMO
Ending 老歌  叫什么来的。。。All about you?...呵呵 我听一个人唱过一段 找不到歌曲  有人能帮我就好了 呵呵
反正那个歌也经典 。。。就来个囧一囧
反正很久没来囧了 顺便还在华语翻唱板块 唱了“倒数” (喂 。。。呵呵。。no commercial谢谢

---------------------------------------------------------------

PS:效果不给力(上网本算不算电脑? 那个声卡 貌似就是内置的声卡 呵呵 不对 是神卡了)

唱的不给力 本来就业余

不过真的很开心

PS 2: 不知道把歌曲放到哪

全部都是Preview 一句一句  原谅我~..懒的分开了。。呵呵 因为头和尾都是英语 嘛 。。所以放这里。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------
Song1:Just the way you are
----PS:歌词改了一点 呵呵 Her eyes her eyes---his eyes his eyes, Her hair her hair---his style his style, ---beautiful---handsome (所有 SHE, HER---HE, HIS,HIM....LOL>>>>>

Song2:没那么简单?---继续没歌词
Song3:好心分手 ---继续没歌词
Song4:?????? ---继续没歌词

It doesn't matter, what time of the day
ask me what i'm thinking about
then it's you that i'm gonna say
24/7 52 365
just want you to know
how you stay on my mind

有人知道这首歌曲告诉我哦
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
终于看到翻唱just the way you are的了,哈。
老实发音,节奏,乐感都很棒啊,希望听到MM录完整首.

=====================
我也想录这首歌,干脆就当做对你唱的?哈哈

激情
终于看到翻唱just the way you are的了,哈。
老实发音,节奏,乐感都很棒啊,希望听到MM录完整首.

=== ...
vonedom 发表于 2010-11-20 18:11

很期待亲 你的版本

快唱吧

激情
不错啊~ :D

Just the way you are 在我这边还蛮红的。洋人挺喜欢这种的。

我本来有想要不要翻这首。不知道是不适合自己

激情
你这个人!!!!!!
居然没有发到xianlai!!!!!!!!!!!!!

激情
不错啊~ :D

Just the way you are 在我这边还蛮红的。洋人挺喜欢这种的。

我本来有想要不要翻这首。不 ...
lucwur 发表于 2010-11-21 11:55

谢谢亲
其实亲可以试试看 我想一定会出乎你的意料外
你这个人!!!!!!
居然没有发到xianlai!!!!!!!!!!!!!
枫瑾 发表于 2010-11-21 13:41

FJ 你啥时也跑这来了涅
至于5星那里,我等寒假在说

激情
好像高音有点吃力哦!

激情
本来女孩子唱just the way you are高音应该更给力些~
还是支持下

天外飞仙

很忙

激情
绝对回复啊!!有洒脱的感觉~但是感觉唱得嗓音有点漂~

激情
好像高音有点吃力哦!
z6553451 发表于 2010-11-21 19:03

本来女孩子唱just the way you are高音应该更给力些~
还是支持下
鬼之名 发表于 2010-11-21 21:08

先谢谢两位亲的支持 俺这悲剧高音 已纠结许久了
绝对回复啊!!有洒脱的感觉~但是感觉唱得嗓音有点漂~
leungwen 发表于 2010-11-22 10:50

嗓音这天生条件差~唱什么歌曲都很空 汗