设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 너는 나의 봄이다/你是我的春天 - 성시경/成时京 ( 秘密花园 OST ) [复制链接]

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
너는 나의 봄이다(你是我的春天)
성시경(成时京)(中韩對照)
시크릿 가든 (SBS 주말드라마) - Part.4韩剧《秘密花园 Part.4》

어쩌자고 난 널 알아봤을까/我怎么会认识你呢
또 어쩌자고 난 너에게 다가갔을까/我又怎么会靠近你呢
떠날 수도 없는 이젠 너를 뒤에 두고 걸어도/无法离开的现在 即使背对着你走着
보이는 것은 네 모습뿐인걸/我也只能看见你的模样
언젠가 네가 했던 아픈 말/那时 你说过的痛苦的话
서로를 만나지 않았다면 덜 힘들었을까 너는/彼此不再见面的话 会少痛苦一点吗 你
울고 있다 참고 있다 고갤 든다 아프게 웃는다/在哭 在忍耐 抬起头 痛苦的笑着
노을빛 웃음 온 세상 물들이고 있다/晚霞的笑容驱赶着整个世界
보고 싶다 안고 싶다 네 곁에 있고 싶다 아파도/思念你 想抱你 想待在你的身边 即使痛
너의 곁에 잠들고 싶다/也想在你的身边入睡
첨 그날부터 뒷걸음질 친 너/从第一天开始就后退的你
또 첨 그날부터 이별을 떠올렸던 나/还有从第一天开始就浮现出离别的我
널 너무 갖고 싶어도 외면할 수 없었던 것들/即使非常想拥有你 也无法回避那些
차가운 세상 서글픈 계산들/冰冷的世上那些可悲的算计
아무리 조심해도 애써도/无论怎样小心并努力
아무리 아닌 척 밀어내도 이미 난 네가 좋아/无论怎么假装并推开 我已经 喜欢上你了
보고 싶다 달려간다 두드린다 넌 놀라 웃는다/思念你 奔向你 敲打着 你惊诧的笑了
동그란 웃음 온 세상 다 어루만진다/你圆润的微笑让我觉得拥有了整个世界
울지 마라 가지 마라 이제는 머물러라 내 곁에/不要哭 不要走 现在待在我的身边吧
넌 따뜻한 나의 봄인걸/你是我温暖的春天
아직 망설이는 네 맘 앞에/面对依然犹豫的你的心
그래도 멈추지 못할 내 마음/我的心始终无法停止
네게 남은 두려움 너를 안고 안아/留给你的恐惧 拥抱着你
내 품이 편해질 때까지/直到我的怀抱变得舒适
울고 있다 참고 있다 고갤 든다 아프게 웃는다/在哭 在忍耐 抬起头 痛苦的笑着
노을빛 웃음 온 세상 물들이고 있다/晚霞的笑容驱赶着整个世界
울지 마라 가지 마라 이제는 머물러라 내 곁에/不要哭 不要走 现在待在我的身边吧
넌 따뜻한 나의 봄인걸/你是我温暖的春天
마침내 만나게 된 너는 나의 따뜻한 봄이다/终于遇见的 你是我温暖的春天
感谢翻译:poyota
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
为什么没有人留言吖...
这歌很好听的吖...
虽然不会唱..
也都下载吖~

激情
找了好久了,谢谢!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!

激情
想下这个,可是为什么没有试听

激情
非常好听的情歌!!