设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 一点点喜欢 - 邓福如(新歌伴奏) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

(家有四千金片頭曲)
作曲:官錠AL.阿福Afu
填詞:阿怪

Are You Ready
Let's Do It
It's Machi Production
Mc Suffa
Afu
Yeah
One Two Three Four
Let's Go

一點點喜歡
Oh It's Like 怎麼不喜歡
Oh More Like 不得不喜歡 Oh~
Oh Pretty Little 一點點的煩
A Bit Of 不想這麼快
It Smells Like A 太甜蜜的fine Oh~

有一點點臉紅 你在偷看我
I Just Want A 白日夢
I Just Want Some 憧憬也有幻想也有

一點點臉紅
假裝 I Don't Know
窗外的天空太藍 M~

一點點喜歡的 Wonderful
明明甜的不像酒
還要一點那種 Wonderful
Soft And Sweet And Something More

明明甜的不像我
給我一杯那種 Wonderful
Soft And Sweet And Fantasy And More

Oh Pretty Little 耐不住等待
A Bit Of 不想這麼快
It Smell Like A太甜蜜的fine Oh~

有一點點臉紅 你在偷看我
I Just Want A 白日夢
I Just Want Some 憧憬也有幻想也有

一點點臉紅
假裝 I Don't Know
窗外的天空太藍 M~

明明甜的不像酒
還要一點那種 Wonderful
Soft And Sweet And Something More

明明甜的不像我
給我一杯那種 Wonderful
Soft And Sweet And Fantasy And More

只能說這感覺很微妙
漸漸的順著你的步調
把想像出來的按鈕轉到 相同的頻道
只為了讓你知道
How I Do 忍不住
想要fall In Love With You

La La La La La La Wonderful
La La La La 不像酒
What You Have Done To Me Is So Wonderful
La La La La La La Wonderful
La La La La 不像我
What You Have Done To Me Is So Wonderful
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
啊哈哈哈,没有想到这首歌的伴奏也出来了,谢谢LZ

激情
很喜欢的一首歌0v0 有一点点脸红

激情
我最爱的歌是良人 为什么没伴奏呢 哭死

激情
居然真有这首歌伴奏~~好开心~~

激情
更开心的是,各种音乐网各种维护,表示对仙来大力支持。

激情
有一點點臉紅 你在偷看我:hug:

激情
没金币下载 不了,5555,求伴奏