设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【韩】(合唱)少女遇见爱 Feat. 小乐 [复制链接]

激情
以此歌庆祝小乐回归啊~~
和小乐乐唱歌吼高兴的说,歌唱得好人长得帅没出说理去T T。。。

PS:期待以后继续合作哟~~

----------------------------------------
邀请爱唱英文歌的朋友加入欧美翻唱QQ群158116384

소녀사랑을만나다 (小乐,纱纱)

小乐:늘 어린애로만 봤던 너를 서성이다가
내 마음이 나도 모르게 조금씩 더 조금씩 깊어지는 걸
멈춰보진 못한다 해도
속일 수 없이 커진 내 맘이 나를 더 미치게 해…

나쁜 나란 걸 알지만 널 놓치긴 싫어
너의 이름… 너의 추억… 가질 수 있게
내 맘에 들어와 나를 좀 도와 줘
널 사랑해왔던 나를

纱纱:날 어린애로만 보던 너를 서성이다가
나도 모르게 내 걸음이 조금씩 또 조금씩 걷고 있는 걸
멈추려고 나를 잡아도
속일 수 없는 내 마음이 나를 더 미치게 해
나쁜 나란 걸 알지만 널 놓치긴 싫어
아이로만 나를 보는 너를 알면서
말하진 못해도 이런 날 알아 줘 널 사랑해왔던 나를
小乐:더 나에게 다가와 줘.
纱纱,小乐:더 가까이 내게 와 줘 (나에게)
이젠 서로의 아픔을 (아픔이) 다 사라지게 해 (사라져)
니 품에서 니 곁에서 웃을 수 있게
내 맘에 들어와 (들어와) 전부가 되어 줘
행복만 꿈꿀 수 있게 나만의 사랑이 돼 줘(돼 줘)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

TaenguFan

激情
这颤音 颤得真美……
而且还是两个人一起颤
本来也想和谁谁谁翻这首来着 ~~哎

激情
合作录歌真是不错,有意思。期待更好的作品出来。

激情
呀 LL的声音好有魅力哦。   GOOD

激情
不错哦  楼主加油呵呵  永远顶你哈呵呵ppp

激情
好东西啊,谢谢楼主啊!!

寿命预测