设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 不要忘记我 - 许阁 ( 44.1KHz,320Kbps,14KHz 带和声 ) [复制链接]

激情
사랑이란 멀리 있는 것 / 所谓爱情这东西
눈에 보이면 가슴 아파 눈물이 나죠 / 会流泪,会心疼,你知道吗
그래서 널 떠나요 / 就这样离开你
사랑을 사랑하려고 / 决心爱上爱情
안녕 안녕 안녕 / 再见 再见 再见
나를 잊지 말아요 / 不要忘记我
일초를 살아도 / 即使只活一秒钟
그대 사랑하는 마음 하나 뿐이 예요 / 我的一颗心 只爱着你
그 하나를 위해서 / 为了那样的你
슬픈 눈물 숨기고 / 藏起悲伤的泪水
떠나가는 나를 기억해주세요 / 请记住这样离开的我
나를 잊지 말아주세요  / 请你不要忘记我
사랑한다는 한마디도 못하고 가는 / 连爱你这句话都没法说出就离开的我

혼자 했던 사랑이 / 独自爱着的爱情
떠날 땐 편한 것 같아 / 离开了也许会轻松些
안녕 안녕 안녕 / 再见,再见,再见
제발 잊지 말아요  / 拜托,不要忘记我
천년을 살아도 / 即使再活千年
그대 사랑하는 마음뿐인 바보 였죠  / 我还是只怀着爱你的心的傻瓜
그대 핸드폰이 난 / 但是对于你的手机
너무 부럽습니다 / 真的多么羡慕
지금도 니 옆에 같이 있잖아요 / 现在可以在你身旁不是吗
혹시 이 세상에서 / 或许在这个世界上
그댈 사랑한 사람이 한 사람 뿐이면 / 爱你的人只有一个的话
그건 나라는 걸 / 那么就是我
나라는 걸 기억해 / 请记住那就是我
나를 잊지 말아요 / 不要忘记我
일초를 살아도 / 哪怕只活一秒
그대 사랑하는 마음 하나 뿐이 예요 / 爱你的心只此一个
그 하나를 위해서 / 为了这唯一的心
슬픈 눈물 숨기고 / 而掩藏住悲伤的泪水
떠나가는 나를 잊지 말아줘요 / 离开的我,请记住
제발 잊지 말아요 / 拜托不要忘记我
천년을 살아도 / 即使再活千年
그대 사랑하는 마음뿐인 바보 였죠 / 我还是只怀着爱你的心的傻瓜
그대 핸드폰이 난 / 你的手机
너무 부럽습니다 / 我多么羡慕
지금도 니 옆에 같이 있잖아요 / 现在可以在你身边不是吗
나를 잊지 말아요 / 请不要忘记我
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊