设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 琼·杰特 - 我恨我爱你(杨银波填词演唱) [复制链接]

激情
我恨我爱你

作词:杨银波 Joan Jett
作曲:Joan Jett(《I hate myself for loving you》原曲)
演唱:杨银波

Come on!Jey!呃!哇!

今夜我想牵你的手,
你甩开我以后不再回头,
我彻夜游荡拼命抽烟酗酒。
寒风敲打着我胸口,
孤单单就像条流浪***,
砸碎了酒瓶我在风中怒吼。
望着满街狂奔的车流,
双眼模糊心在淌血好难受……

I hate myself for loving you,
Can't break free from the things that you do,
I wanna walk but I run back to you that's why,
恨自己还在爱着你!

Jey!呃!哇!
———————————
明天你选择跟他走,
一切看来已经无法挽救,
I won't be as angry bout the hell you put me through。
痛苦占据着我的头,
滚烫泪忍不住往下流,
I wanna see your face say forget it just from spite。
想到如今已失去所有,
双手抱头让我一次哭个够……

Can't break free from the things that you do,
I wanna walk but I run back to you that's why,
恨自己这么爱着你!

Jey!呃!哇!
———————————
I think of you every night and day,
You took my heart and you took my pride away……

恨自己一直爱着你!

告诉你我恨我爱你!

I hate myself 怪我怪我怪我怪我怪我 for loving you!
I hate myself 怨我怨我怨我怨我怨我 for loving you!
I hate myself 恨我恨我恨我恨我恨我 for loving you!
I hate myself,I hate myself,I hate myself for loving you……哇!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

杨银波,歌曲主页dwz.cn/yinbo,1983年生于重庆,崛起于社会底层的作家,2003年正式出道写作,2010年成为重庆华龙网传媒公司签约公益歌手。倾向于励志性、思想性和硬派性的摇滚乐。

激情
哈哈哈!!激动!起舞!拍手!!
很久没看到一个新星了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
创作笔记:这是我生命中最值得回忆的一段时光,因为它曾是那么刻骨铭心地折磨着我,而我也曾那么尽心尽力地试图寻找到关卡的出口;然而,我却回避了这段时光,一想到这不平坦的过去我的眼泪总要止不住地掉下来……
杨银波,歌曲主页dwz.cn/yinbo,1983年生于重庆,崛起于社会底层的作家,2003年正式出道写作,2010年成为重庆华龙网传媒公司签约公益歌手。倾向于励志性、思想性和硬派性的摇滚乐。

激情
牛叉了,超级牛叉

激情
不错哦  继续加油~