设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 傾城 [复制链接]

激情
第一次錄歌,新手一名,請大家多多指教!

原唱:許美靜
[size=14.285714149475098px]作曲:陳佳明
[size=14.285714149475098px]作詞:黃偉文
[size=14.285714149475098px]編曲:吳慶隆

[size=14.285714149475098px]*熱情就算 熄滅了
[size=14.285714149475098px] 分手這一晚也重要
[size=14.285714149475098px] 甜言蜜語 謊話嬉笑
[size=14.285714149475098px] 都給我一點 切勿缺少
[size=14.285714149475098px] 話題盡了 也不緊要
[size=14.285714149475098px] 吻我至淒冷的深宵
[size=14.285714149475098px] 繁華鬧市 燈光普照
[size=14.285714149475098px] 然而共你 已再沒破曉

[size=14.285714149475098px] 紅眼睛 幽幽的看著這孤城
[size=14.285714149475098px] 如同苦笑 擠出的高興
[size=14.285714149475098px] 全城為我 花光狠勁
[size=14.285714149475098px] 浮華盛世 作分手佈景
[size=14.285714149475098px] 傳說中 癡心的眼淚會傾城
[size=14.285714149475098px] 霓虹熄了 世界漸冷清
[size=14.285714149475098px] 煙花會謝 笙歌會停
[size=14.285714149475098px] 顯得這故事尾聲 更動聽*

[size=14.285714149475098px]REPEAT*

[size=14.285714149475098px]紅眼睛 幽幽的看著這孤城
[size=14.285714149475098px]如同苦笑 擠出的高興
[size=14.285714149475098px]瓊樓玉宇 倒了陣形
[size=14.285714149475098px]來營造這絕世的風景
[size=14.285714149475098px]傳說中 癡心的眼淚會傾城
[size=14.285714149475098px]霓虹熄了 世界漸冷清
[size=14.285714149475098px]煙花會謝 笙歌會停
[size=14.285714149475098px]顯得這故事尾聲 更動聽
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
不錯! 不錯!
支持! 支持!

我都打算錄呢隻歌! :P

激情
謝謝你的支持啊!!!
也期待你下首的演唱呢

Matsumotohahaha  謝謝你! 你也要加油哦! ^_^  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:08:26

激情
godlaser 发表于 2012-11-23 08:43
謝謝你的支持啊!!!
也期待你下首的演唱呢

謝謝你! 你也要加油哦! ^_^

激情
我也要多錄一首!!!

Matsumotohahaha  支持! 多錄一點! 有空大家研究! ^_^  详情 回复 发表于 2012-11-26 19:35:39

激情
godlaser 发表于 2012-11-26 14:36
我也要多錄一首!!!

支持! 多錄一點! 有空大家研究! ^_^

激情
亲是哪人?粤语发音很标准啊~~!!唱得也不错!顶~~

激情
我本來就是廣東人嘛~ 多謝支持hehe