设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 经典歌曲--◀make you feel my love▶---直率女中音版 [复制链接]

激情
make you feel my love是一首非常非常经典的歌曲,感人至深百听不厌,有许多人翻唱过,我个人非常喜爱。所以我在翻唱时对曲调改动不大,力求真诚动人。伴奏用的是adele的版本。本人女中音偏低,能力有限,降了2个调来唱,高音略走,请大家指教。

When the rain is blowing in your face 当雨水击打着你的脸颊
and the whole world is on your case   当整个世界都在不断地批评你
I could offer you a warm embrace  我多想将你深深拥入怀内
to make you feel my love  让你感受我的爱
When the evening shadows and the stars appear,  当夕阳西下、群星显现
and there is no one there to dry your tears,  没有人为你拭去脸上的泪痕
I could hold you for a million years  我愿将你捧在掌心今生今世
to make you feel my love.  让你感受我的爱
I know you haven't made your mind up yet,  尽管你依旧心意未决
but I would never do you wrong.  我愿静静等待那个抉择
I've known it from the moment that we met,  从与你眼波交汇的一刹那
no doubt in my mind where you belong.  我就已经心有所属
I'd go hungry; I'd go black and blue,  为你我愿劳其筋骨饿其体肤
I'd go crawling down the avenue.  为你我愿饱尝生活的磨砺
No, there's nothing that I wouldn't do  一切的一切都无法将我阻拦
to make you feel my love.  让你感受我的爱
The storms are raging on the rolling sea   人生同大海般波涛汹涌
and on the highway of regret.  命运之舟难免残存遗憾
Though winds of change are blowning wild and free,  生活的无常如狂风般猎猎吹过
you ain't seen nothing like me yet.  但爱你的心却永不腐朽
I could make you happy, make your dreams come true.  我愿你开心,愿你能实现梦想
Nothing that I wouldn't do.  一切的一切我都甘愿
Go to the ends of the Earth for you,  哪怕走到世界尽头
to make you feel my love  只为让你感受我的爱
to make you feel my love  让你感受我的爱

补充内容 (2013-4-16 18:55):
本人的其他作品:
adele---skyfall :http://www.xianlai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=576798
adele---lovesong :http://www.xianlai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=577236
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
自己来顶一下咯~~我的话筒太烂~也就只能做到这个效果了

激情
很喜欢的一首歌,唱的不错,赞一个:victory:

wangduoli  谢谢你又来赞我!!!你有什么作品呢我也来帮忙顶顶~!  详情 回复 发表于 2013-4-9 22:02:01

激情
deanwan 发表于 2013-4-9 21:47
很喜欢的一首歌,唱的不错,赞一个

谢谢你又来赞我!!!你有什么作品呢我也来帮忙顶顶~!

deanwan  呵呵,有几首不大成熟的作品,暂时好不敢传上来造次,厉害的大侠太多了~  详情 回复 发表于 2013-4-9 22:52:11

激情
wangduoli 发表于 2013-4-9 22:02
谢谢你又来赞我!!!你有什么作品呢我也来帮忙顶顶~!

呵呵,有几首不大成熟的作品,暂时好不敢传上来造次,厉害的大侠太多了~

wangduoli  好吧~ 有作品就叫我哟~肯定捧场~!  详情 回复 发表于 2013-4-9 22:59:01

激情
deanwan 发表于 2013-4-9 22:52
呵呵,有几首不大成熟的作品,暂时好不敢传上来造次,厉害的大侠太多了~

好吧~ 有作品就叫我哟~肯定捧场~!

激情
很舒服的说 安安静静的更有感觉 支持一个

wangduoli  感谢亲支持,这首歌更适合我的嗓音~~会努力做新作品的!你有什么作品?我也来帮忙顶一下!  详情 回复 发表于 2013-4-10 20:10:33

激情
mekolife 发表于 2013-4-10 18:32
很舒服的说 安安静静的更有感觉 支持一个

感谢亲支持,这首歌更适合我的嗓音~~会努力做新作品的!你有什么作品?我也来帮忙顶一下!

激情
自己顶一下··需要动力来录歌啊!

激情
话筒可惜了 加油 支持!