设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

给他们幸福…… [复制链接]

仙来之神

六★灵★血★女

激情
我的家庭是一个很幸福的家庭 爸爸妈妈都事业有成 我从来都不用为生活担忧
  但是因为我们不用为自己担忧

于是就很多的担忧到别人身上去了

我爷爷的子女中 只有我爸有出息 我爸的其他兄弟姐妹 和我妈的兄弟姐妹 有什么事都来找我爸妈
  而他们的要求每次我爸妈都会尽量解决
  我心中 想 帮他们一把 就应该站起来了吧
  可是 我那些亲戚 却觉得有吧妈这坐靠山 什么都不用愁 不思进取 我不知道他们为什么是这样的人
  我又能改变什么呢 我又能做些什么
  我那个姐姐 读书不努力 在县城中专毕业后 找不到工作 我爸给她解决了 我还有几个哥哥的工作也是我爸给找的 就连今年我的姐姐和哥哥两个上大学的事情 也是我爸解决的 前几年我们家搬到市里面来 满以为可以摆脱他们
  结果我那个姐姐又要求我爸把她掉到市里工作 我爸满足了她 她又顺势住进我家
  我那个上大学的哥哥 也每周末跑到我家来
  由于我住校 一周只能回来一次 我妈妈星期六专门给我买的水果 我晚上回来 已经被他们吃的差不多了
  我哥一来我们家就抱着电视看 回学校的时候 说也不说一声 就自己从冰箱里拿东西 还把剩的水果那走了
  要知道 那些东西都是我妈专门买给我拿到学校去的72gV_image

我姐姐呢 已经24岁了 还没有男朋友 在我们家心安理得地白吃白住了这么久 她还想赖着我们家多久呢?

我妈前一段日子去了欧洲一趟 回来后 她告诉我说 那边的生活真的很快乐 这边活着真的很辛苦 太压抑了 她说的很简单 可我感觉到 她真的很累

是啊 海外多好啊 0Iuo_image

我现在还在上高三 要考大学了 我想 以后上一所大学 然后出国 在那边好好努力一番 等我可以在那边定居后 在把我爸妈接过去 这样 也许能摆脱那些亲戚 也让吧妈过过快乐的生活

可是 我现在还是觉得这个理想很渺茫

各位 你们能不能告诉我 读什么样的大学 出国比较容易 然后怎么样才能再那边定居 又怎么样才可以也让父母住过来呢?

希望各位看在我父母的幸福上 为我指点一二  谢谢了~~~sESK_image
tears fall behind my eyesbut I do not cry

天外飞仙

仙来黑帮NO.6

激情

......................

你上一些内地和国外联合的一些学校 不过好象之后出国交的钱起码也要30万......

仙来之神

六★灵★血★女

激情
出国要钱是必然的~

就是不知道具体怎么做啊

激情
其实不爽……就说出来啊!!
不过,帮帮他们也是行的!
毕竟是亲戚啊!
只是他们这样住在你家,那就有点过分了哦!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

善良固然是美德,但不能成为别人利用的弱点。
该争的还是要争。
要让他们明白,幸福是靠自己努力来的,不是靠亲戚抚养一辈子。
我们再来不及重新认识

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

自己去争取自己的幸福啊
这样是最好的
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

仙来之神

六★灵★血★女

激情
我真的很想争取
所以我一定会努力的

他们骨子已经到那里去了 我没有办法的
希望大家还多提点建议 谢谢支持我哦
tears fall behind my eyesbut I do not cry

激情
幸福是要自己掌握的。。。

激情
我记得有一句歌词,等待着别人给幸福的人,永远都不会快乐。

激情
幸福要靠自己去争取
可是我一直站在原地