设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 男声翻唱 Miley Cyrus 新专三单 Adore You [复制链接]

激情

Baby baby, are you listening?
亲爱的 你在听吗
Wondering where you ve been all my life
你是如此的若隐若现
I want my life, I just started living
我向往生活 我的生命才刚刚怒放
Baby, are you listening?
亲爱的 你有在听吗
When you say you love me
你说 你爱我
No, I love you more
其实不然 是我爱你更多
And when you say you need me
你说 你需要我
No, I need you more
不 其实是我更需要你
Boy I adore you
亲爱的 我对你的爱
I adore you
宛如崇拜

Baby, can ya hear me when I m crying out for you?
亲爱的 你能听到我吗 我在迫切的呼唤你
I m scared, so scared
我心惶恐 担惊受怕
Can you hear me, oh~~~
你造咩?

你说 你爱我
其实不然 我爱你更多
你又说 你需要我
不 其实是我更需要你
亲爱的 我对你的热爱
I adore you
好如崇拜

I love lying next to you
我爱躺在你身边的感觉
I can do this for eternity
我愿意永远和你躺在一起
You and me, we re meant to be in holy matrimony
我们两个 注定应该步入婚姻的殿堂
God knew exactly what he was doing when he led me to you
是上帝把我指派给了你
我相信一切都是天意

你说 你是多么的爱我
其实不然 我爱你更多更多
你还说 你是多么的需要我
不是这样的 是我更需要你
亲爱的 我爱你
I adore you
我是如此的迷恋你

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
你翻唱还需购买?大哥你喝多了?

激情
找这歌的伴奏,结果只能vip才能买。。。。晕了一下。。。然后看到有人翻唱,想听一下,结果要钱买。。。。然后我就彻底晕了,和楼上的感觉一样,哈哈哈

激情
试听了一下,唱的还不错哦!

激情
还需要购买。。。。。只有个位数的金币。。
顶一下,,只能默默走开啦

崂山道士

彬彬

激情
真不错加油啊亲啊啊