设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] POR UNA CABEZA 一步之遥 <闻香识女人>插曲 翻唱 por una cabeza [复制链接]

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

Por una cabeza

por una cabeza

de un noble potrillo
que justo en la raya
afloja al llegar,
y que al regresar
parece decir:
No olvidé, hermano,
vos sabés, no hay que jugar.
Por una cabeza,
metejón de un día
de aquella coqueta
y burlona mujer,
que al jurar sonriendo
el amor que está mintiendo,
quema en una hoguera
todo mi querer.

todas las locuras.
Su boca que besa,
borra la tristeza,
calma la amargura.
si ella me olvida
qué importa perderme
mil veces la vida,
para qué vivir.

Cuántos desenga&ntilde;os,
por una cabeza.
Yo jugué mil veces,
no vuelvo a insistir.
Pero si un mirar
me hiere al pasar,
sus labios de fuego
otra vez quiero besar.
Basta de carreras,
se acabó la timba.
&iexcl;Un final re&ntilde;ido
ya no vuelvo a ver!
Pero si algún pingo
llega a ser fija el domingo,
yo me juego entero.
&iexcl;Qué le voy a hacer..!

一步之差

缓慢地拉开我们之间的距离
以一步之差赢得比赛的高贵赛马
在它回过头来时彷佛还听见它对我说:
『兄弟,你别忘了,你知道你不该赌的』

就这麼一步之差
从那充满情挑、欢愉的女人身上瞬间爆发的爱
她的身上彷佛除了微笑与爱之外,一丝不挂
让我所有的爱都猛烈地燃烧起来

就这麼一步之差
充满了狂热,她那亲吻的唇
扫除了所有的悲伤
抚慰了所有的痛苦

就这麼一步之差
假如她忘了我,我不惜死去一千次
假如她忘了我,我又为什麼要活呢

诡计啊诡计,就这麼一步之差
我千百次发誓、告诉自己不要再陷下去了
但是只要她在经过我身边时对我一瞥轻笑
就让我好想再亲吻她那如烈火般热情的唇

如果爱情就像是一场赛马,那也够了吧
我不要再赌了,不想再等待那祯离别照
但是如果下次有一匹马儿的获胜就像星期天到来的那般确定
我还能怎麼做呢?
我一定还是会赌上一切的

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

无人问津。。自己回顾下先
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
扫除了所有的悲伤

激情
很经典的一首歌曲,正想学一下,楼主能否分享下伴奏?谢谢啦!

zorro66  亲 这个是 消音伴奏 效果比较差的 那种 你如果要我发给你  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:12:13

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

jsngy 发表于 2018-6-9 23:33
很经典的一首歌曲,正想学一下,楼主能否分享下伴奏?谢谢啦!

亲 这个是  消音伴奏  效果比较差的 那种 你如果要我发给你
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥