设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] No.1 - BoA [复制链接]

激情
CD附赠

此伴奏无和声无伴唱。
by 雨心碎

日本遮轧:ryoichisonoda
作曲:ziggy(sigurdheimdalrosnes)
?h:boa

?r殓は锾のような
速さで咿ぎるけれど
大切なものはいつも
守ってきたつもりだよ
真っすぐな瞳には
君だけを映すよ
you still my no.1君と出逢い
蔌いてるこの瞬殓を感じているよ
??いよ届け you still my no.1
迷ったり ah ??んだり
?rには?妞蛞?せて
信じる??さを知ってゆく
want you get my love
i want you get my love
そう出来ないことなんて
何ひとつ?oいよ
you still my no.1君と出逢い
信じること忘れない勇?荬蛞?つけたよ
??いを搡めて you still my no.1
手を伸ばせば届きそうな?簸蜗趣摔?
一つ一つ重ねてきた答えがほら…
huh…
(doo doo doo doo doo doob…)
君と出逢い
信じること忘れない勇?荬蛞?つけたよ
??いを搡めて you still my no.1

[ Last edited by 无门门派 on 2005-2-12 at 19:21 ]

时间 就像一阵风
飞快地 匆匆过去
不过我所珍惜的事物
相信我都有好好守护

真诚的 一双眼里
只看得到你的身影

you still my NO.1 与你相遇
感受这一刻 灿烂发光的瞬间
传达这份心愿 you still my NO.1

迷惘过 ah... 烦恼过
有时 也流过眼泪
逐渐体会到 来自信任的力量

Want you get get my love
I want you get my love

是的,没有任何事情
是我做不到的

我都不会忘记 去相信 于是我找到了勇气
带着满怀的心愿 you still my NO.1

只要伸出手 仿佛就可以触到的梦想
在它的前方 有着一个又一个 累积的答案 你看...

huh...
Doo doo doo doo doo doob~

与你相遇

by     香草雨露

NO.1(??一?o二)

==[韩文版的中诅歌轧]
在黑暗中偷看你的?? 不知不迂掉下眼?I
只有你??祜祜的跟胗著我 照亮我 Finally
你是否早已盍料到呃一切 你照亮了我第一???偾?
同?r你也知道了我的滕?e You still NO.1不要找我
?臀译[藏悲?? 把你藏在??的另一端 脎藏你的光芒
??他熟??的呃?l路 不要??他看到我的眼?I 不要??怪??心的他
因?槟愕哪?也常常在??化啊 But I miss you 我能忘??你??
Want you back in my life I want you back in my life
我的?酆陀??? 都?u?u地消失 You still NO.1?M月後?u?u淡化的悲哀
你可以替我照亮他的路?帷??鬟_斤他我未了的?坌?
你可以偶而到窗???砀嬖V我他的消息?帷∽?我在?糁懈惺芩?掌心的?卮姘?
huh~~~~DOO DOO DOO 但是今晚??不要?碚椅摇??臀译[藏悲??
把你藏在??的另一端 脎藏你的光芒 ??他熟??的呃?l路
不要??他看到我的眼?I ?M月後?u?u淡化的悲哀
你可以替我照亮他的路?帷??鬟_斤他我未了的?圪ou still NO.1

==[吝褚拼音]
uh doom sok eh ni uhl gool bo da ga
na do mol rae noon mool ee hool ruh ssuh
so ri uhb shi nal dda ra oh myuh bi choon guhn
Finally nal ahl go kam ssa joon guh ni

chuh eum nae sa rang bi chwo joo duhn nuhn
na eui ee byuhl gga ji bon guh ya

You're still my No. 1
nal chat ji mal ah jwo
na eui seul peum ka ryuh jwo
juh goo reum dwi eh nuh reul soom gyuh bit cheul da da jwo
keu reul ah neun ee kil ee, nae noon mool mo reu geh...

byun han keu reul yok ha jin ahl ah jwo
ni uhl gool do jo geum sshik byun ha ni gga
But I miss you nuhl ee jeul soo, ee sseul gga
Want you back in my life
I want you back in my life

na eui sa rang do ji nan choo uhk do
mo doo da sa ra jyuh ka ji man

bo reum ee ji na myun
jak ah ji neun seul peun bit
nal dae shin hae suh keu eui kil eul bae oong hae jool rae
mot da juhn han nae sa rang
na chuh ruhm bi chwo jwo

ka ggeum jam deun na eui, chang eh cha ja wa
keu eui an boo reul juhn hae jool rae
na kkoom gyuhl sok eh suh, dda ddeut han keu eui son
neu ggil soo eet do rok whoa~

doo doo doo doo doo doo...

ha ji man oh neul bam
nal chat ji ahl ah jwo
na eui seul peum ka ryuh jwo
juh goo reum dwi eh nuh reul soom gyuh bit cheul da da jwo
keu reul ah neun ee kil ee, nae noon mool mo reu geh

bo reum ee ji na myun
jak ah ji neun seul peun bit
nal dae shin hae suh keu eui kil eul bae oong hae jool rae
mot da juhn han nae sa rang

[ Last edited by kinaboa on 2006-4-18 at 09:43 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[img]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFace/41154_2004122918224713825.jpg[/img]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

原来有个wma的伴奏了。。。
等有空了再对比一下吧。。。现在忙啊。。。。。。。

还有,请按格式写好标题。
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

仙来之神

小淘气~

激情

中文

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

?t>
时间 就像一阵风
飞快地 匆匆过去
不过我所珍惜的事物
相信我都有好好守护

真诚的 一双眼里
只看得到你的身影

迷惘过 ah... 烦恼过
有时 也流过眼泪
逐渐体会到 来自信任的力量

Want you get get my love
I want you get my love

是的,没有任何事情
是我做不到的

只要伸出手 仿佛就可以触到的梦想
在它的前方 有着一个又一个 累积的答案 你看...

huh...
Doo doo doo doo doo doob~

与你相遇

激情
有日文罗马音的吗?

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵
这个还有日文版的啊?
以前还不知道呢

好听是好听,我觉得唱起来难度太高了
等偶学会了,学的唱的好听了,再来买噢

一定会支持你的

激情
这首歌很贵哦
不过要买
因为我找了很久MP3格式的

激情
虽然不会韩语不过这歌很好听 啊

激情
有点消声的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我喜欢这首歌

桃源狐仙

车手

激情
顶下,楼主辛苦了

激情
这个是日文的还是韩文的???