设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

不看你会后悔的!!! [复制链接]

激情
1、宝宝刚学说话时,妈妈买回一只老鳖养在卫生间的盆子里,宝宝非常喜欢,经常去看望新朋友,妈妈不失时机的告诉他“这是老鳖,记住了,是老鳖”。一次,爸爸打电话过来,妈妈赶快叫“宝宝,老爹的电话”,只见被小姨拉着的宝宝蹒跚着大步冲到卫生间,激动地喊着“老鳖、老鳖…

2、小姨学摄影,常给宝宝照像。一天,姥姥说:“给乖乖照两张像”,小姨故意多看两眼说:不照,宝宝脸脏!才刚刚一岁的宝宝急忙用小手朝脸上撮几把,然后期待地看着小姨,见小姨不吭声,赶紧又撮几把,讨好的看着小姨笑

3、宝宝想要小姨手里的东西,小姨不给,宝宝哭闹,小姨还是不给,并提出要求:说点好听话就给你。宝宝张口就说:“好听话”“不行,多说点好听话”宝宝接连说了一串“好听话、好听话...”

4、一天中午大家正在吃饭,宝宝突然内急,大声嚷嚷:拉臭臭!妈妈迅速把“鸭鸭”塞到宝宝屁股底下,只见宝宝凝神敛气、疵牙趔嘴,旋既便听到“扑刺刺”,宝宝如释重负,得意的说“臭嗷嗷(姥姥),臭小姨、臭二姨、臭妈妈....”突然宝宝看到沙发上的儿童霜,接着大喊“臭抹香香!

5、小姨喂宝宝吃桃子,从来都是把甜的部分吃完就换下一个。一次吃桃子时,小姨只顾说话,宝宝便诚实地继续咬下去。“嘎蹦”,宝宝抬起头皱着眉大声抱怨到:小姨,啃住骨头了,不吃骨头!

6、宝宝看到二姨拿着淋浴头往水盆里放水洗衣服,惊奇的说“二姨给衣服洗澡呢!”下雨了,外面很凉,宝宝看到汽车在雨地里淋着,极同情的说:“汽车没穿衣服,很冷!”叔叔拿着烟抽,宝宝观察了一会便宣布:叔叔在“吹烟”呢!

7、邻居家的大公鸡放在了宝宝家,这可让宝宝激动坏了,看到大公鸡长的和图片上一样,忍不住跑过去,谁知惊吓中的大公鸡抬起硬喙朝他啄去,吓的宝宝扭头就跑。小姨安抚惊魂甫定的宝宝,递给他一根长棍说“大公鸡欺负你就拿棍子打它!只见宝宝拿着棍子怯生生的绕到公鸡后面,胆颤心惊的用两个手指捏起公鸡的翅膀,喊着“打屁股!打屁股!

8、宝宝不想让姥爷走,便偷偷的藏起了姥爷的车钥匙。全家人遍寻无着,突然想到宝宝,拉过来拷问“拿姥爷的钥匙没有?宝宝好诚实:“拿了”“在哪儿?宝宝点点点跑到厨房,打开橱柜,掀开里边一个盛着小米的罐子,一摸,放心的盖起来,关上门走了。没走几步,又突感不放心,再次走进厨房打开橱柜,把钥匙深深的埋进小米里,这才放心的走了。殊不知小姨在后面偷看,宝宝一走,就偷出了钥匙。若不是小鬼还小,还不知道撒谎,这钥匙恐怕难找喽!

9、二姨给宝宝买了一只玩具大狗史诺彼,抱着几乎和自己一般大的玩具狗宝宝欣喜万分,尤其对史诺彼的衣服感兴趣。一次,宝宝无意中脱掉了史诺彼的裤子,惊奇的发现和自己长的不一样,笑咪咪的向大家宣布:史诺彼是女生!

10、宝宝爱吃糖,妈妈每次都严肃的告诫他:小孩子吃糖多,牙齿都会掉光了!尽管宝宝仍然爱吃糖,但“吃糖掉牙”的概念或许已深入脑海。一次,妈妈带宝宝下楼和一个小妹妹玩耍。小妹妹刚一岁,才出了两颗牙,宝宝一边玩耍一边仔细观察小妹妹,最后同情的说“妈妈!小妹妹吃糖牙都掉得只剩两颗了!

11、宝宝身上汗毛较重,一次妈妈拿着澡巾给他洗澡时,刚搓两下,宝宝便大叫:“妈妈,轻点,把我的毛搓掉怎么办 ?”妈妈笑岔。

12、宝宝去欢乐谷玩,正赶上“玛雅狂欢节”,里边诸多外国女郎。正在忘情吃着冰激凌的宝宝迎面看到三个皮肤棕黑,浓妆艳抹、头戴夸张羽饰、身着性感比基尼的外国女郎款款走来,一下子呆住了。 大约呆呆的表情加上满脸的冰激凌看起来很好笑,女郎友好的朝他笑笑打个招呼,吓得宝宝“噌”一下躲到妈妈后边,直到她们走远,这才满脸惊愕,心有余悸的告诉妈妈:刚才过去了三个妖怪!

13、二姨给姥姥打电话,宝宝接住后便打开了话匣子。20分钟后,二姨说:“让姥姥接电话”。话还说不太清的宝宝不耐烦的说:“姥姥没事,我有事!”二姨也急了“我找我妈妈有事!宝宝更急“那是姥姥,不是你妈妈!无奈二姨挂了电话重新打。这次宝宝更快接起电话还笑着自信的说,“是二姨”,二姨故意粗着嗓门压低声音说“喂,我找阿福的姥姥”就听那头宝宝大骇“姥姥,是妖怪,妖怪打的电话。”姥姥接住电话还听到宝宝力劝“快挂了,那是妖怪打的……

14、周末,妈妈带宝宝到附近的莲花山玩。爬了一天山的宝宝仍意犹
未尽,晚上打电话邀请二姨一起来爬,声音夸张的告诉二姨:“山好
高,有100多斤高呢”!

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
好可爱的宝宝啊。。。。

楼主是你们家的吗?

激情
不是,是我可爱的外甥

激情
幸福的小姨呢~呵呵~偶赞助一个.

一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有八九还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。
  周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。
  回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one,你就回two,这时狗因为无法回你three,非常惭愧,就不叫了。”

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主外甥好可爱啊!~
真想自己家也能有这样一个小可爱~

激情
咱以后自己生产一个~呵呵!

激情
呵呵,我大学里,隔壁的隔壁的隔壁的寝室养了只猫。(寝室楼下是菜场。)
那猫是从小养到大的。也是超级搞笑,叫“色色”。它会钻女生的裙子的。

这张它睡得好舒服啊~~

色色:呵呵,我就是传说中那只在女生寝室长大的色色~~ 怎么样啊,我帅吧~~

它喜欢站在寝室门口看外面~~

[ Last edited by regin on 2005-2-12 at 00:24 ]
我是regin,上理空协歌王(自封的,哈哈哈)

天外飞仙

断线的风筝

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

天真无邪.古灵精怪的宝宝,好可爱。我以后也会有的~~
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

激情
天真无邪.古灵精怪的宝宝,好可爱。我以后也会有的~~

相信你们都会有的!其实每个孩子在他成长中都会有许多令人捧腹之处,只是我给他记录下来了。希望你有了宝宝也把这些幸福的瞬间保存下来哦!

[ Last edited by 千千 on 2005-2-12 at 11:33 ]

激情
楼主的外甥好可爱,要是个女孩会更可爱!